Presentación
Restaurante con Cocina Fusión de Autor & Sushi Bar
Restaurante con Cocina Fusión de Autor & Sushi Bar
PLATOS
POSTRES
SUSHI:
SASHIMIS (5 piezas)
Salmón (9€)
Atún (10,5€)
Pez Mantequilla (9,5€)
Dorada (9€)
NIGIRIS (2 piezas), aburi=flambeado (+0.2€)
Anguila (6,8€)
Atún (7€)
Salmón (5€)
Dorada (5€)
Pez Mantequilla (5,5€)
MAKIS (8 piezas)
Tai Mint (Dorada, Aguacate, Menta) (10€)
Mango-Miso (Salmón Mango & Miso) (10€)
Atún (9€)
Salmón (8€)
Aguacate (7,5€)
ROLLS (8 piezas)
Wakame (Salmón, Phila, Cubierto con Alga Wakame) (12,9€)
Misochu (Dorada, Crema de Coco, Mango & Cilantro) (14€)
Ginger Ebby (Langostino Marinado, Phila & Aguacate) (12,9€)
Spicy Tuna (Atún Picante, Aguacate & Cebollino) (16€)
Foie & Piña (Foie Mi Cuit con Piña e Higos) (14.9€)
King Crab (Cangrejo Real con Aguacate, Cubierto con Salmón) (16€)
Butter Fish (Pez Mantequilla, Aguacate, Cebollino, Cubierto con Tobiko) (14,9€)
NIGIRIS ESPECIALES (2 piezas)
Atún, Caramelizado con Chimichurri Japonés (9,5€)
Salmón, Con Anticucho & Boniato Crujiente (7,8€)
Pez Mantequilla, Con Barbacoa China & Ajo Negro (8,9€)
(datos actualizados 16-5-2020)
*Precios IVA incluido (salvo error u omisión)
Lunes
Cerrado
Martes
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Miércoles
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Jueves
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Viernes
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Sábado
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Domingo
9:00 AM - 11:30 AM3:00 PM - 6:30 PM
Ahora es: 21 diciembre 2024 6:20 PM
Pide por teléfono para envio a domicilio al 843630325 en los horarios de la web. Los repartos son de Ju a Dom, de 13h a 15h y de 20h a 22h. Pedido mín 35€ Gros-Centro-Egia-P.Vieja, Resto 45€.
Paseo Colón 41, Donostia (Gipuzkoa)
82GG+5C San Sebastián, España
843630325
http://www.elostarestaurante.com/